_狗万提款页面_狗万代理好赚钱_狗万取款方式6

  

    设置首页 收藏站点  

 
首 页单位简介机构设置信息中心业务中心党务公开仪器服务政策法规联系我们公众监督企业展示
您的位置:首页 >> 信息快递 >> 区计量所参加高校可燃气体报警器强检工作联系会
   


信息快递


计量百科


图片新闻


计量人生
   
用户名:
密  码:
  
→ 客户送到本所的校准仪器,可以通过业务查询系统查到它们所处的状态
狗万提款页面
区计量所参加高校可燃气体报警器强检工作联系会
 
 

    312下午,区计量所参加了大学城7所高校可燃气体报警器强检工作联系会。

    会议在广富林街道市场监督管理所会议室内召开,由区市场监督管理局计量科王科长主持。会上,王科长对7所高校共计17个食堂所涉及到安全防护的可燃气体报警器强检工作进行了布置,并要求各高校的食堂管理者要重视可燃气体报警器的强制检定工作,及时有效的进行维护保养,以保证可燃气体报警器泄漏时能有进行有效报警并延长使用寿命,防止重大危害的发生。

    参加本次会议的单位还有上海外国语大学、上海对外经贸大学、东华大学、上海视觉艺术学院、上海立信会计学院,上海工程技术大学等7所大学。