_狗万提款页面_狗万代理好赚钱_狗万取款方式6

  

    设置首页 收藏站点  

 
首 页单位简介机构设置信息中心业务中心党务公开仪器服务政策法规联系我们公众监督企业展示
您的位置:首页 >> 信息快递 >> 松江区计量所召开2018年度管理评审会议
   


信息快递


计量百科


图片新闻


计量人生
   
用户名:
密  码:
  
→ 客户送到本所的校准仪器,可以通过业务查询系统查到它们所处的状态
狗万提款页面
松江区计量所召开2018年度管理评审会议
 
    218日,松江区计量质量检测所召开2018年度管理评审会议。会议由所长张玉明主持,中层干部以上管理人员共11人参加了会议。

    会上,参会人员围绕计量所管理体系运行情况、质量目标实施结果、各室质量监督情况报告、近期内部审核结果、上年度管理评审的实施情况、外部机构评审情况、计量比对或能力验证分析、服务质量反馈信息和资源配置及人员培训情况等体系运行情况进行了充分讨论,并综合归纳评审意见。会议还对2018年内、外部因素的变化对实验室的影响,及实验室各环节可能出现的风险进行了识别及提出防控措施及建议。

    最后,张玉明要求全所员工以本次管理评审会议的召开为契机,精心谋划新思路,从提高质量意识、加强体系建设、优化实验室内部管理、完善投诉风险处置、优化升级网络系统等方面对今后管理体系工作提出改进要求。