_狗万提款页面_狗万代理好赚钱_狗万取款方式6

  

    设置首页 收藏站点  

 
首 页单位简介机构设置信息中心业务中心党务公开仪器服务政策法规联系我们公众监督企业展示
您的位置:首页 >> 计量人生 >> 压力表检定实务操作培训心得
   


信息快递


计量百科


图片新闻


计量人生
   
用户名:
密  码:
  
→ 客户送到本所的校准仪器,可以通过业务查询系统查到它们所处的状态
狗万提款页面
压力表检定实务操作培训心得
 
    8月25日,我参加了“压力表检定实际操作培训与规程内容中难点解答以及问题研讨”专题培训班。本次学习班由压力计量方面的专家屠立猛老师授课主讲,主要针对压力表检定人员的不断更新,工作量大,学习培训机会少且无实际操作培训的情况,对操作中的重点和难点进行分析和解答,通过实战演练让学员们掌握技能,受益匪浅。
    这次培训主要把强检的电接点压力表作为重点培训课题,着重讲解了涉及安全报警和压力控制的电接点压力表检定内容,切换差和设定点偏差。忽视这两个检定内容可能会给工作现场带来极大的安全隐患,如果失准就会造成非常严重的后果。因此在此次培训中,屠老师反复强调了它的重要性和过去这样疏漏现象可能带来的风险,针对性地进行宣贯,给我们演示了规范的检定操作步骤,还对学员进行电接点压力表的实际操作考核,使我们加深印象。
    通过这次培训,使我深刻认识到了作为一名压力表检定人员身上的责任,也体会到了自己工作岗位的重要性,或许自己的一个疏忽,有可能就会影响到企业的安全,因此在今后的工作中,我应该更加努力的做好本职工作,确保压力表的准确性安全性,为计量事业添砖加瓦!
 
                                                                                                           蒋君燕