_狗万提款页面_狗万代理好赚钱_狗万取款方式6

  

    设置首页 收藏站点  

 
首 页单位简介机构设置信息中心业务中心党务公开仪器服务政策法规联系我们公众监督企业展示
您的位置:首页 >> >>
   
用户名:
密  码:
  
→ 客户送到本所的校准仪器,可以通过业务查询系统查到它们所处的状态
狗万提款页面

关于填写强检压力表申报事项的告知
 

各企事业单位:

    本所自2017年4月1日起按照原国家质检总局下发的《关于贯彻落实取消或停征4项行政事业性收费决定的通知》要求停止征收强制检定计量器具检定费。但从一年多来实施情况来看,发现部分企事业单位把原本属于非强制检定的压力表也按强制检定计量器具进行申请(主要以获取免费检定为目的),严重侵占了国家财政资金,对我们的日常工作也带来了困难,为进一步规范强制检定压力表的管理,我所在原来的基础上要求各企事业单位同时申报《强检压力表使用(安装)设备申报清单》(见附件2)。另将压力表强制检定范围规定告知如下:

    按照《强制检定的工作计量器具实施检定的有关规定(试行)》的要求,对压力表(含压力表、风压表和氧气表)强制检定范围做了如下规定:

1、用于安全防护的压力表需强制检定。包括以下7类:

    a、锅炉主气缸和给水压力部位的测量;

    b、固定式空压机风仓及总管压力的测量;  

    c、发电机、气轮机油压及机车压力的测量;

    d、医用高压灭菌器、高压锅压力的测量;  

    e、带报警装置压力的测量;  

    f、密封增压容器压力的测量;  

    g、有害、有毒、腐蚀性严重介质压力的测量。

2、用于安全防护的风压表需强制检定。即:矿井中巷道风压、风速的测量。(如:矿用风压表、矿用风速表) 。(目前我所没有开展此项目)

3、用于安全防护的氧气表需强制检定。

    a、在灌装氧气瓶过程中氧气监控压力的测量;

    b、在工艺过程中易爆、影响安全的氧气压力的测量。  

4、用于医疗卫生的氧气表需强制检定。即医院输氧用浮标式氧气吸入器和供氧装置上氧气压力的测量。

希望各企事业单位按照要求如实申报,如报不实,后果自负。

    特此告知!谢谢!

     

    附件一:《强制检定计量器具申请检定表》 (直接点击下载或右击鼠标选“目标另存为”)

    附件二:《强检压力表使用(安装)设备申报清单》 (直接点击下载或右击鼠标选“目标另存为”)

狗万提款页面_狗万代理好赚钱_狗万取款方式6

2019-02-11