_狗万提款页面_狗万代理好赚钱_狗万取款方式6

  

    设置首页 收藏站点  

 
首 页单位简介机构设置信息中心业务中心党务公开仪器服务政策法规联系我们公众监督企业展示
您的位置:首页 >> >>
   
用户名:
密  码:
  
→ 客户送到本所的校准仪器,可以通过业务查询系统查到它们所处的状态
狗万提款页面

关于停止强制检定计量收费及相关规定的通知
 
各企事业单位:
    根据财政部和发改委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2017]20号),从4月1日起我所将停征强制检定计量收费,强制检定计量器具是指社会公用计量标准器具、企事业单位内的最高计量标准器具以及用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测和司法鉴定并列入《中华人民共和国强制检定的工作计量器具目录》的计量器具。为规范和落实《通知》精神,现将停征计量收费(强制检定)有关事项通知如下:
一、执行时间和停征范围
    自2017年4月1日起,我所停征强制检定收费。
二、以前的有关业务处理
    对4月1日前已经办理的强制检定业务及送检用户尚未交费的,应按规定足额征收,我所按照财政部门规定的渠道全额上缴国库。
三、今后的强制工作具体办理流程
    1、我所受理的强制检定服务对象和范围:本区域范围内企事业单位的强制检定计量器具(仅限我所授权的计量标准开展项目)。
    2、上述送检单位在强制检定计量器具送检前,应填写《强制检定计量器具申请检定表》(表的格式见附件一)和相关证照复印件送我所申请(登记表除如实填写外,还需企业相关负责人签字并加盖公章),经过我所相关人员确认后进行受理检定。
    3、我所强制检定工作计量器具能力及范围见附件二。
    4、对于没有按上述2规定提交申请表的客户,我所将不受理强制检定业务(按一般业务处理)。
    特此通知。
 
注:《强制检定计量器具申请检定表》由我所窗口提供或在我所网站新闻公告中下载。
网址:www.ssimq.com
 
狗万提款页面_狗万代理好赚钱_狗万取款方式6
2017-03-31